SPAGHETTI CON CHELE DI GRANCHIO
Preparazione degli spaghetti con chele di granchio
INGREDIENTI
- 600 g chele di granchio
- 400 g spaghetti
- 2 spicchi d’aglio
- 1/2 bicchiere di brandy
- 150 g pomodorini pachino
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 peperoncino fresco
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 sedano
- q.b. sale
Difficoltà: facile
Preparazione e cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Aprite con l’aiuto delle forbici le chele di granchio e cuocetele insieme alle verdure tagliate à la julienne. Bagnate con il brandy e aggiungete 2 mestoli di acqua calda.
A parte rosolate aglio e peperoncino e aggiungete il composto cotto precedentemente.
A sugo pronto aggiungete il prezzemolo. Scolate gli spaghetti e saltateli in padella.