SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
Preparazione della sogliola alla mugnaia
INGREDIENTI
• 4 pz sogliole da 300 g cad. eviscerate
• 150 g burro
• farina
• prezzemolo
• limone
• q.b. sale fino
• q.b. pepe nero
Difficoltà: bassa
Preparazione e cottura: 25 min
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Tamponate le sogliole con carta da cucina e infarinatele su entrambi i lati. Sciogliete in padella 80 g di burro e, quando è spumeggiante, cuocetevi le sogliole per 3’ da un lato e 2’ dall’altro, voltandole una volta sola.
Togliete le sogliole dalla padella e appoggiatele su un piatto caldo. Fate fondere altri 70 g di burro e cuocetelo finché non diventa color nocciola. Condite le sogliole con succo di limone, sale e pepe, un ciuffo di prezzemolo fresco e il burro nocciola. Servite subito, caldissimo.
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