SEPPIA IN INSALATA
Preparazione della seppia in insalata
INGREDIENTI
• 400 g seppie
• 120 g sedano
• 150 g carote
• 450 g pomodori verdi
• 250 g cipolla rossa
• 2 fette limone a dadini
• 120 g funghi sott’olio
• 120 g olive nere
• 200 g carciofini sott’olio
• q.b. sale
• q.b. pepe nero
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 1 min
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Per preparare la ricetta dell’insalata di seppie, è necessario mettere a lessare le seppie ben pulite e lavate accuratamente. Tagliate, poi, le seppie a pezzetti e lasciatele raffreddare. Fate a tocchetti crudi sedani, finocchi, cipolle, pomodori verdi e prezzemolo e poneteli a parte sotto sale e pepe per circa 30 minuti. In una capiente zuppiera mettete insieme seppie e verdure e aggiungete olive verdi senza osso, carciofini e funghetti. Condite il tutto con olio e aceto lasciando amalgamare per 20 minuti. La vostra insalata di seppie è pronta per essere servita.