PALOMBO AL LIMONE E PREZZEMOLO
Preparazione del palombo al limone e prezzemolo
INGREDIENTI
• 500 g palombo a tranci
• 1 limone
• q.b. prezzemolo
• 1 carota
• 1 gambo di sedano
• 1 cipolla
• olio extravergine d’oliva per condire
• q.b. sale fino
• q.b. pepe nero
Difficoltà: bassa
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Sistemate i tranci in una casseruola con acqua, pulite la carota, il sedano e la cipolla, tagliate a pezzi e uniteli al pesce. Portate al bollore l’acqua e cucinate il tutto per 15/20 minuti, scolate e lasciate intiepidire. Eliminate dal palombo la parte centrale che si stacca dalla polpa senza difficoltà. Preparate il condimento tritando grossolanamente il prezzemolo, grattugiate una piccola parte di buccia di limone e unite il tutto all’olio extravergine di oliva, salate e pepate. Sistemate il palombo in un piatto e versate il condimento, mescolate delicatamente e servite.