PACCHERI CON RAGÙ DI PESCE SPADA
Preparazione dei paccheri con ragù di pesce spada
INGREDIENTI
• 400 g pesce spada
• 300 g paccheri
• 200 g pomodorini ciliegini
• 100 ml passata di pomodoro
• 1/2 bicchiere vino bianco secco
• 1 spicchio aglio
• olio extravergine d’oliva
• q.b. sale fino
• q.b. pepe nero
• prezzemolo
Difficoltà: bassa
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, rimuovete la pelle e la lisca centrale del pesce spada e tagliatelo a cubetti.
In un’ampia padella soffriggete lo spicchio d’aglio nell’olio assieme al prezzemolo. Aggiungete i cubetti di pesce spada ed i pomodorini e versate il vino lasciandolo sfumare. Mettete quindi la passata e fate cuocere con coperchio per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto. Nel frattempo fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e saltateli in padella giusto 1 minuto. I paccheri con ragù di pesce spada sono pronti per essere portati in tavola.