FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO
Preparazione del filetto di orata al cartoccio
INGREDIENTI
- 4 filetti di orata di circa 150 g l’uno
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 menta
- 3 di maggiorana e 3 di timo
- 2 pomodori perini
- 1/2 cucchiaino di paprika dolce
- olio extravergine d’oliva
- q.b. sale fino
Difficoltà: bassa
Preparazione: 25 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete un filetto di orata al centro di ognuno. Pulite le erbe aromatiche, prelevate le foglie e tritatele fini. Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili, insaporite i filetti di pesce con un pizzico di sale e cospargeteli con le erbe preparate. Copriteli con le fettine di pomodoro, regolate di sale, cospargete il tutto con la paprica e condite ogni filetto con un cucchiaio di olio. Chiudete i cartocci e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.