FILETTI DI SGOMBRO AL FORNO
Preparazione dei filetti di sgombro al forno
INGREDIENTI
• 4 filetti sgombro
• 2 cucchiai pangrattato
• 1 mazzetto prezzemolo
• 1 rametto timo
• 1 mazzetto erba cipollina
• 1 rametto rosmarino
• q.b. sale marino
• q.b. olio extravergine d’oliva
• 1 tritato aglio
Difficoltà: bassa
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Sciacquate i filetti sotto acqua corrente e asciugateli. Metteteli ora in una pirofila rivestita con carta forno. Preparate le erbe aromatiche sminuzzatele, mettetele in una ciotola con il pangrattato e aggiungete un po’ di sale. Mescolate bene gli ingredienti e ricoprite i filetti con la panatura, conditeli con l’olio e fateli cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. I vostri filetti di sgombro al forno sono pronti per essere serviti. Potete accompagnarli con un contorno di insalata o di verdure di stagione e aggiungere, se preferite, una spruzzata di limone.