CAPESANTE GRATINATE CON FORMAGGIO

Preparazione delle capesante gratinate al formaggio

INGREDIENTI

  • 12 capesante
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 g pan grattato
  • 60 g formaggio grana
  • 1,5 dl olio d’oliva extravergine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero

Difficoltà: bassa

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

Dosi per: 6 persone

PREPARAZIONE

Lavate bene le capesante. Asciugate bene e pepate.

Mescolate in una ciotola il pan grattato ed il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, unite l’olio ed amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una farcia.

Disponete tutte le capesante in una teglia e copritele con il composto di pan grattato e formaggio.

Mettetele in forno preriscaldato a 200 °C per circa 10 minuti, quindi servite in un piatto da portata riscaldato.