TARTARE DI TONNO CON MELA VERDE E YOGURT GRECO

Preparazione della tartare di tonno con mela verde e yogurt greco

INGREDIENTI

• 400 g di tonno rosso

• 1 mela verde

• 150 ml yogurt greco

• 1 limone

• 1 lime

• q.b. menta

• q.b. sale fino

• q.b. pepe nero

• q.b. olio extravergine d’oliva

Difficoltà: bassa

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Iniziate a tagliare il tonno ricavandone dei cubettini. Tagliate una mela verde a pezzetti e unitela al tonno: conditeli con il succo di un limone, la scorza di limone grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Mescolate il tutto, coprite con la pellicola il contenitore e lasciate riposare il tutto in frigo per circa mezz’ora. Intanto, prendete lo yogurt greco e preparate la salsa aggiungendo il succo di mezzo lime, un filo di olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Trascorso il tempo necessario, unite il tonno alla salsa di yogurt greco; con l’aiuto di un coppapasta, mettetelo su un piatto e decorate con qualche spicchio di mela a ventaglio intorno alla tartare. Non resta che servire la vostra tartare di tonno rosso, guarnendo il piatto con qualche fogliolina di menta. Buon appetito!