PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Preparazione del pesce spada alla griglia
INGREDIENTI
• 400 g pesce spada
• 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
• 1 cucchiaio gambi di prezzemolo tritati
• 2 cucchiai succo di limone
• q.b. sale fino
Difficoltà: bassa
Dosi per: 2 persone
PREPARAZIONE
Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l’olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.
Interested in buying or selling property? Find helpful resources at https://www.home-investors.net/north-carolina/investors-that-buy-houses-kinston-nc/.