FILETTO DI NASELLO IN FORNO
Preparazione del filetto di nasello in forno
INGREDIENTI
• 2 tranci di nasello di circa 300 g l’uno
• 500 g di patate
• 3 rametti di timo
• 1 rametto di rosmarino
• olio extravergine d’oliva
• q.b. sale
• q.b. pepe nero
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: 30 min
Dosi per: 4 persone
PREPARAZIONE
Per realizzare i tranci di nasello al forno con patate cominciate lavando molto bene le patate, pelatele, tagliatele a rondelle sottili e sbollentatele in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolatele e stendetene la metà in una pirofila spennellata d’olio, disponendovi poi sopra i due tranci di pesce.
Cospargete il nasello con le foglioline di timo e il rosmarino tritato, una presa di sale e una macinata di pepe nero. Copriteli con le fettine di patate rimaste e condite anche queste con 4 cucchiai di olio versati a filo, una macinata di pepe e un po’ di sale. Fate cuocere i tranci di nasello in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e una volta cotti passateli al grill per altri 2 minuti. Servite subito i tranci di nasello al forno con patate dopo averli guarniti con qualche fogliolina di timo.