FILETTO DI NASELLO IN FORNO

Preparazione del filetto di nasello in forno

INGREDIENTI

• 2 tranci di nasello di circa 300 g l’uno

• 500 g di patate

• 3 rametti di timo

• 1 rametto di rosmarino

• olio extravergine d’oliva

• q.b. sale

• q.b. pepe nero

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Cottura: 30 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Per realizzare i tranci di nasello al forno con patate cominciate lavando molto bene le patate, pelatele, tagliatele a rondelle sottili e sbollentatele in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolatele e stendetene la metà in una pirofila spennellata d’olio, disponendovi poi sopra i due tranci di pesce.

Cospargete il nasello con le foglioline di timo e il rosmarino tritato, una presa di sale e una macinata di pepe nero. Copriteli con le fettine di patate rimaste e condite anche queste con 4 cucchiai di olio versati a filo, una macinata di pepe e un po’ di sale. Fate cuocere i tranci di nasello in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti e una volta cotti passateli al grill per altri 2 minuti. Servite subito i tranci di nasello al forno con patate dopo averli guarniti con qualche fogliolina di timo.